Recette
Poivrons farçis

Vous avez besoin de
  • 3 poivrons rouges
  • 200 g de jambon coupé en dés
  • 1 gros oignon
  • 40 g de croûtons
  • 1/2 chou fleur
  • 60 g de beurre
  • 70 g de gruyère
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le chou fleur à la vapeur pendant 7 min.
  • Couper les poivrons en 2 dans le sens de la longeur, enlever les pépins, la partie claire du poivron à l'intérieur.
  • Les mettre dans un grand plat.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans une grande poêle, faire dorer l'oignon avec un peu de beurre, rajouter le jambon coupé en dés, les croûtons, avec le persil, un peu de sel, le reste de beurre, le chou fleur.
  • Faire cuire à feu moyen pendant 7 min.
  • Mettre cette farce dans les 1/2 poivrons, rajouter du fromage râpé sur les poivrons, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité