Recette
Noisettes de porc à la crème de camembert

Vous avez besoin de
  • filet mignon de porc ( de 600 g chacun) : 2
  • camembert : 0.5
  • crème liquide : 10 cl
  • tomate : 2
  • pomme : 3
  • beurre : 50 g
  • huile : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Noisettes de porc à la crème de camembert
Instructions
  • Couper le camembert en morceaux.
  • Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter les dés de camembert, poivrer, faire cuire doucement en remuant jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
  • Réserver au bain marie.
  • Couper les filets mignons en médaillons.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  • Y faire dorer les médaillons des deux cotés à feu vif puis baisser le feu, poursuivre la cuisson 20 min en retournant régulièrement les médaillons.
  • Saler, poivrer.
  • Peler les pommes, les couper en quartiers fins.
  • Retirer les cœurs, les pépins.
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle anti-adhésive, y faire revenir les pommes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Saler, poivrer.
  • Laver les tomates, les couper en tous petits dés.
  • Disposer les médaillons de porc dans les assiettes.
  • Les arroser de sauce camembert, parsemer de dés de tomate, donner un tour de poivre.
  • Ajouter les quartiers de pommes, servir aussitôt.
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