Recette
Brioché de chèvre au jambon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte briochée (rayon pâtisserie carrefour)
  • 4 tranches de jambon (blanc, cru ou de dinde)
  • 1 chèvretine, chèvre buche ou pélardon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c) pendant 20 min.
  • Étaler la pâte à brioche pour en découper 8 carrés de même dimension.
  • Découper les tranches de jambon en deux.
  • Dans chaque carré de pâte, disposer jambon, chèvre (vous pouvoir mélanger les 3 sortes de chèvres), puis refermer la pâte assez hermétiquement.
  • Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dans le four à mi-hauteur.
  • Laisser environ 30 min en vérifiant.
  • Suggestion de consommation , avec un mélange de salade verte, une bonne limonade bien fraîche.
  • Pour les plus gourmands, vous pouvoir ajouter sur les briochés du miel.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité