Recette
Rillettes de saumon en robe de saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 400 g de saumon frais cru
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 2 branches d'aneth
  • 200 g de coeur de saumon fumé
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à café de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Effectuer la cuisson du saumon cru, 15 min, à la vapeur.
  • Le laisser refroidir puis éliminer toute trace de peau, les arêtes.
  • Émietter le saumon cuit.
  • Ciseler finement la ciboulette, l'aneth.
  • Couper le coeur de saumon fumé en dés.
  • Couper les tranches de saumon fumé en larges lanières.
  • Mélanger la mayonnaise avec le saumon émietté, la ciboulette, l'aneth, les dés de saumon fumé.
  • Sur des assiettes, poser l'emporte-pièce de 8 cm de diamètre, couvrir l'intérieur de lanière de saumon fumé, remplir le centre de rillettes.
  • Démouler, servir bien frais.
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