Recette
Boulettes de viande à la ratatouille et au riz

Vous avez besoin de
  • 16 boulettes de viandes
  • 100 g de riz
  • 1 boîte de ratatouille
  • 1 boîte de sauce tomate ou de bolognaise (au choix)
  • sel, poivre (1 pincée)
Instructions
  • Faire cuire vos 16 boulettes de viande dans une poêle, avec un petit peu de margarine, jusqu'a ce que les boulettes soient un petit peu grillées.
  • Pendant ce temps là, dans une deuxième poêle, faire cuire le riz, en rajoutant 60 cl d'eau.
  • Saler légèrement.
  • Ajouter ensuite votre ratatouille, votre sauce tomate, à couvert.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Une fois vos boulettes cuites, les rajouter à la cuisson de la ratatouille, du riz.
  • Laisser cuire pendant 5 min.
  • Mettre une petite pincée de poivre pour relever le goût.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité