Recette
Crème de champignons des bois

Vous avez besoin de
  • 200 g de cèpes
  • 200 g de girolles
  • 200 g de pleurotes
  • 250 ml de crème fraîche liquide, allégée à 8 % de MG
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de margarine allégée
  • persil frais haché
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Crème de champignons des bois
Instructions
  • Faire fondre le cube de bouillon de volaille dégraissé dans l’eau.
  • Pendant ce temps, laver soigneusement les champignons, retirer leur pied, les couper en petits morceaux.
  • Peler, émincer l’oignon.
  • Dans une poêle anti-adhésive, le faire revenir 3 min, ajouter les champignons, les cuire jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau.
  • Ajouter le bouillon de volaille dégraissé.
  • Laisser cuire à feu doux.
  • Mixer le tout, saler, poivrer, verser la crème liquide.
  • Mélanger délicatement, servir dans des bols ou des assiettes creuses.
  • Saupoudrer de persil haché.
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