Recette
Carottes, oignons et boeuf aux 5 parfums

Vous avez besoin de
  • 500 g de paleron
  • 400 g de carottes
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1/2 c. à café de poudre aux 5 parfums
  • 2 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Couper le boeuf en petits cubes.
  • Peler les oignons, les hacher.
  • Peler la gousse d'ail, écraser-la au presse ail.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
  • Y mettre les oignons, le gingembre, les laisser blondir, ajouter l'ail, puis le boeuf, la sauce de soja, la poudre aux 5 parfums, assez d'eau pour couvrir la viande.
  • Porter à ébullition puis réduire la chaleur, laisser mijoter 1 heure.
  • Pendant ce temps, éplucher les carottes, découper-les en fines rondelles puis les ajouter à la viande, finir la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité