Recette
Cookies au pépites de chocolat noir

Vous avez besoin de
  • 85 g de beurre
  • 75 g de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • quelques gouttes d'essence de vanille liquide
  • 150 g de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 c.à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Faire ramollir le beurre à température ambiante.
  • Dans un saladier, mettre le beurre, incorporer le sucre, l'oeuf entier, la vanille, mélanger le tout intimement.
  • Ajouter petit à petit la farine, la levure en tournant sans cesse puis le sel, le chocolat coupé en très petits morceaux.
  • Beurrer une plaque allant au four avec le reste du beurre.
  • A l'aide d'une cuillère à soupe, former les cookies sur la plaque puis les faire cuire à four chaud pendant 10 à 15 minutes.
  • Les servir tièdes ou froids.
Accès rapide téléphone

Publicité