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Recettes sauces carbonara

Sauce carbonara

25 cl de crme paisse, 1 pince de sel, 1 c. soupe de moutarde, 1 et 1/2 de brique de crme liquide u.h.t, 250 g de lardons
6 Personne(s)

Sauce carbonara de lydie

3 c. à soupe d'huile, 400 g de lardons fumés (2 paquets), 3 briques de crème fraîche (60 cl), 1 oeuf
4 Personne(s)

Polenta carbonara

1 l d'eau (ou 1/2 l d'eau et 1/2 l de lait), muscat, 2 à 3 dl de crème fraîche, 250 g de polenta rustica (polenta grossière ou polenta normale), 200 g de jambon cuit coupé en petits dès, 1 oignon moyen hâché fin, 1 c. à café de sel, poivre (de Cayenne selon goût), 1 gousse d'ail coupé fin, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

Pâtes à la carbonara originales

60 cl de crème babette semi-épaisse, 200 g de lardons fumés, gruyère, 4 oeufs, 500 g de pâtes fraîches (tagliatelles recommandées)
4 Personne(s)

Pâtes carbonara

500 g de spaghetti, 6 oeufs, sel et poivre, 250 g de lardons, parmesan
6 Personne(s)

Ptes carbonara

250 g de tagliatelle, 1 oeuf, 1 sachet de lardons fums (200g), un peu d'huile, 1 pot de crme frache allge (20cl), sel, poivre
2 Personne(s)

Spaghettis à la carbonara rapide

lardons : 250 g, crème fraîche épaisse : 6 c. à soupe, spaghettis : 500 g, vin blanc : verre, jaune d'oeuf : 4, oignon (gros) : 1, muscade, gruyère râpé : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles carbonara spéciales

1 gousse d'ail, 250 à 300 g de tagliatelles fraîches, 2 gros oeufs, 200 g de lardons fumés, basilic, muscade, 1 gros oignon, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche épaisse
2 Personne(s)

Spaghettis à la belle carbonara

beurre, sel aux herbes (Herbamare), 40 cl de crème liquide (non épaisse), persil (frais de préférence), 1 petit oignon, 200 g de petits lardons fins fumés, 2 cubes pour cuisson riz et pâte, à l'huile d'olive, 500 g de spaghettis, muscade (facultatif), herbe de Provence, curry (facultatif), poivre du Moulin
4 Personne(s)

 
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