Recette
Spaghettis à la carbonara rapide

Vous avez besoin de
  • oignon (gros) : 1
  • lardons : 250 g
  • crème fraîche épaisse : 6 c. à soupe
  • vin blanc : verre
  • jaune d'oeuf : 4
  • spaghettis : 500 g
  • gruyère râpé : 200 g
  • sel, poivre
  • muscade
Instructions
  • Plonger les spaghettis dans l’eau bouillante.
  • Les laisser cuire le temps indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir dans du beurre l’oignon,, les lardons.
  • Dès qu’ils sont dorés, ajouter le vin blanc, ensuite le crème fraîche, le sel, le poivre, la muscade.
  • Laisser mijoter à feu doux.
  • Une fois les pâtes cuites, égoutter-les, les mettre dans un plat.
  • Verser la sauce, remuer, ajouter ensuite les jaunes d’œufs, le gruyère.
Accès rapide téléphone

Publicité