Recette
Crevette à l'ail

Vous avez besoin de
  • 400 g de grosses crevettes crues
  • 4 gousses d'ail
  • ½ citron jaune
  • 1 botte de persil
  • 1 piment
  • 2 c. à soupe de vin blanc sec
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les crevettes.
  • Couper les gousses d'ail en petits morceaux.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile d’olive avec l'ail, le piment, jusqu’à qu’ils soient dorés.
  • Retirer le piment.
  • Faire sauter dans l'huile les crevettes à feu soutenu environ 3 min pour la cuisson des crevettes.
  • Ajouter le jus de citron, le vin blanc, le persil haché, le sel, le poivre.
  • Laisser chauffer encore 2 min à feu plus doux.
  • Servir dans un plat en terre, avec l'huile de cuisson.
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