Recette
Pancakes Américaines Betty Crocker

Vous avez besoin de
  • 1 gros oeuf
  • 250 ml de farine
  • 175 ml de lait
  • 15 ml de sucre ou cassonade
  • 15 ml de levure chimique
  • beurre ou margarine
  • 30 ml d'huile végétale
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Battre l'oeuf à vitesse moyenne avec un batteur électrique pour qu'il devienne mousseux.
  • Ajouter les autres ingrédients saur le beurre.
  • Pour des crêpes ou pancakes plus minces, rajouter du lait.
  • Chauffer une plaque ou une crêpière sur feu moyen, graisser si nécessaire.
  • Pour s'assurer que la plaque est assez chaude, saupoudrer quelques gouttes d'eau, celles-ci devraient sautilles aussitôt.
  • Verser environ 125 ml de pâte, faire cuire jusqu'à ce que soit gonflé, sec sur le pourtour.
  • Retourner, faire cuire jusque ce que ça soit doré.
Accès rapide téléphone

Publicité