Recettes coprin chevelu cuit
 
			Compote de pommes et poires à la vapeur
1 gousse de vanille, 3 poires, 3 pommes, 1 c. à café de cannellle, 1 c. à soupe de sucre en poudre
			4 Personne(s)
		 
			Vapeur de carottes chantenay et filet de lapin
Sel, poivre, Jus de citron, Tilleul séché, Une barquette de carottes Chantenay C'zon, 2 filets de lapin, Beurre
			2 Personne(s)
		Gratin de poisson cuit au court-bouillon
100 g de riz cuit, 75 g de gruyère râpé, un petit pot de crème fraîche, 300 g de poisson cuit au court-bouillon, 1/2 boîte de champignons, un bol de sauce béchamel
			4  Personne(s)
		Sauté de chou fleur et riz
1 bol de chou fleur cuit nature, 1 bol de riz cuit nature, 3 tomates, 2 oignons, 1 poignée de persil ciselé, basilic ciselé, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive
			4 Personne(s)
		Poulet au curry et au fromage kiri
riz, 1 poulet cuit, poivrons, Fromage kiri, carottes
			4 Personne(s)
		Salade tournaisienne
des noix (du noyer européen), vinaigre, 2 pommes du pays, 100 g de salade de blé, 1 tasse de gros haricot de Soisson cuits et froids, 1 gros oignon cuit entier au four, ail, 2 à 3 blancs de poireau cuits et découpés en rondelles, moutarde, sel, poivre, choux rouge, pour la couleur, conservé dans le vinaigre, échalote, 4 gros chicons, huile
			6 à 8 personnes
		Vol au vent de ris d'agneau
400 à 500 g de ris d'agneau, du beurre, quelques c. à soupe de madère, une quinzaine de têtes de champignons cuits, 120 g de truffe coupée en lamelles
			6 à 8 personnes
		Tacos au boeuf
bœuf cuit : 600 g, tomate : 6, oignon : 3, oeuf dur : 6, tortilla : 12, haricots rouges : quelques, piment : quelques, sardine : quelques
			4 Personne(s)
		Escalope simone
6 tranches de jambon cuit, 6 escalopes de poulet, gruyère râpé, 1 boîte de sauce tomate
			6 Personne(s)
		Compote de fraises
sirop cuit au boulet parfumé à la vanille, fraises, gelée de groseilles
			4 Personne(s)
		Filets de dorade cuits à la vapeur de cidre
1 bouteille de bon cidre normand ou breton, sel, poivre, 2 filets de dorade, 2 pommes, 1 grosse c. à soupe de crème fraîche
			2 Personne(s)
		Ris d'agneau en pilaw
sauce tomate, un tiers de riz d'agneau, beurre, deux tiers de riz cuit, Sel, poivre, sauce curry ou sauce paprika
			4 Personne(s)
		Salade aux piments de nadjet
500 g de piments verts, 2 oeufs cuits durs coupés en quart, 1 aubergine, 500 g de tomates, 200 g d'olives, 5 gousses d'ail épluchées, 3 c. à café d'huile d'olives
			4 Personne(s)
		Flan brocoli chèvre
1/2 brocoli cuit à la vapeur, 30 cl de crème fraîche, 1 oeuf, 1/2 bûche de fromage chèvre, sel, poivre
			1 Personne(s)
		Foie de veau sauté à la lyonnaise
un filet de vinaigre, oignons émincés cuits au beurre, un peu de glace de viande, le foie de veau
			4 Personne(s)
		Homard en salade de saint marc
250 g de haricots verts, 3 cornichons, 300 g de tomates, 2 oeufs durs, 1 petit homard cuit
			2 Personne(s)
		