Recette
Coquilles Saint Jacques maison

Vous avez besoin de
  • dés de saumon fumé
  • crevettes roses
  • lait
  • farine
  • pâte brisée
  • 1 carotte
  • morceau de poireau
  • jus de citron
  • 1 échalote
  • 1 oeuf
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire précuire la pâte dans les formes de coquilles st jacques.
  • Préparer la farce en faisant un roux avec le beurre la farine, ajouter du lait.
  • Faire revenir l'échalote finement émincée, les morceaux de poireau, la carotte coupée en petits dés.
  • Quand la pâte est bien précuite, fourrer la forme avec la sauce aux petits légumes, ajouter des dés de saumon fumé, des crevettes roses.
  • Recouvrer de pâte, sceller les deux parties de pâte l'une sur l'autre.
  • Badigeonner d' oeuf.
  • Mettre au four, faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien colorée.
  • Servir avec une petite salade.
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