Recette
Pavé de pommes et amandes
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 6 à 7 pommes
 - 1 c. à soupe de beurre
 - 1 c. à soupe de sucre roux
 - 250 g de poudre d'amandes
 - 200 g de sucre
 - 100 g de beurre ramolli
 - 5 oeufs
 
			Instructions
			
	- Peler les pommes, les couper en gros cubes, les faire revenir dans le beurre.
 - En fin de cuisson, ajouter le sucre roux, laisser caraméliser 5 min.
 - Laisser refroidir.
 - Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
 - Avec le batteur electrique, battre longtemps les oeufs avec le sucre, ajouter la poudre d'amandes, le beurre fondu refroidi.
 - Mettre les pommes dans le fond d'un moule carré beurré, ajouter la préparation aux amandes sur les pommes, enfourner 40 min.
 - Démouler chaud.