Recette
Lapin au comté

Vous avez besoin de
  • 1 lapin
  • 2 à 3 c. à café de farine
  • 1/3 l d'eau
  • 1/3 l de lait
  • 1/3 l de vin blanc sec
  • 1 poignée de persil haché
  • 150 à 200 g de comté râpé
  • le jus d'un citron
  • beurre ou huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Découper le lapin en morceaux, le faire revenir avec un peu de beurre (ou huile), dans une cocotte en fonte.
  • Saupoudrer de farine.
  • Ajouter l'eau, le lait, le vin pour que le lapin soit immergé aux 3/4.
  • Respecter bien la quantité (ex , 1 verre de chaque), par ordre alphabétique (eau /lait /vin), remuer.
  • Saler, remuer.
  • Laisser cuire doucement en remuant de temps en temps.
  • En fin de cuisson, ajouter le persil hâché, le jus de citron, le comté.
  • Enfourner pendant 15 min ( le comté doit être fondu).
  • Servir avec du riz.
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