Recette
Filets de brochet marinés

Vous avez besoin de
  • 2 brochets
  • 10 feuilles de vigne
  • 4 cuillerée de vinaigre de cidre
  • 1 verre d'huile d'olive première pression à froid
  • 1 c. à soupe de mélange de poivre
  • sel
Instructions
  • Laver les feuilles de vignes.
  • Vider les brochets, lever les filets.
  • Retirer les arêtes avec une pince à épiler.
  • Découper les filets en dix portions identiques, les envelopper dans une feuille de vigne en les maintenant avec un pique en bois.
  • Concasser les grains de poivre, mélanger-les avec l'huile d'olive, arroser les filets de brochet avec cette préparation.
  • Ajouter le vinaigre, saler, recouvrer d'un film alimentaire, laisser mariner pendant 2 heures minimum au réfrigérateur.
  • Faire griller les portions de brochet au barbecue pendant 10 min en surveillant afin que les feuilles de vigne ne brûlent pas trop.
  • Vous pouvoir également accompagner le brochet avec une pomme de terre cuite sous la braise,, arroser le tout avec la marinade.
  • Servir avec un meneto-salon blanc.
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