Recette
Aile de raie sauce à l'échalote

Vous avez besoin de
  • 4 ailes de raie
  • 1 brique de crème fraîche liquide allégée à 8%MG
  • 2 grosses échalotes
  • 120 ml de vinaigre de vin
  • margarine
  • sel, poivre
Aile de raie sauce à l'échalote
Instructions
  • Éplucher, hacher finement les échalotes.
  • Faire chauffer à feu doux le vinaigre dans une casserole, sans le faire bouillir.
  • Y ajouter la crème, les échalotes, laisser mijoter pendant quelques min.
  • Faire ensuite poêler de chaque côté les ailes de raie dans un peu de margarine, saler, poivrer.
  • Une fois cuites, les disposer dans un plat de service, les recouvrer de sauce à l’échalote.
  • Nb , vous pouvoir accompagner ce plat de riz dans les quantités prévues par votre régime, d’une fondue de poireaux.
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