Recette
Onglet aux endives et au curry

Vous avez besoin de
  • 600 g d'onglet de boeuf
  • 6 endives
  • 1 tablette de bouillon de boeuf
  • 2 pincées de curry
  • ciboulette, persil
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les endives en gros tronçons.
  • Les faire fondre dans une sauteuse avec le beurre pendant 5 min à feu doux.
  • Délayer la tablette de bouillon dans 1/4 l d'eau bouillante, verser sur les endives.
  • Laisser cuire pendant 10 min à découvert, ajouter le curry puis saler, poivrer.
  • Prolonger la cuisson pendant 5 min.
  • Faire chauffer un gril antiadhésif, y mettre les morceaux d'onglets à griller.
  • Laisser cuire à votre goût.
  • Saler, poivrer seulement en fin de cuisson.
  • Dresser la viande, les endives sur un plat de service chaud.
  • Décorer de persil ciselé, de brins de ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité