Recette
Poulet Kiev Better Homes and gardens new cookbook

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulets désossés et sans peau
  • 1 c. à soupe oignons verts haches
  • 1 c. à soupe persil hache
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à soupe eau
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse farine
  • 1/4 tasse chapelure
  • 1 c. à soupe beurre
  • 125 à 250 g beurre très froid
  • 1 c. à soupe huile
Instructions
  • Rincer, sécher le poulet.
  • Mettre chaque blanc entre 2 morceaux de film alimentaire.
  • Taper avec un maillet pour avoir une tranche fine, rectangle.
  • Enlever le film, saupoudrer de sel, de poivre.
  • Mélanger le persil ail, oignons.
  • Saupoudrer sur le poulet.
  • Couper 4 morceaux de beurre en bâtons de la taille de la largeur du poulet.
  • Le mettre au centre, rouler comme une bûche mais en ramenant légèrement les bords pour ne pas faire des fuites a la cuisson.
  • Mélanger l'eau, l'oeuf.
  • Tremper les roulades dans la farine puis le mélange oeuf puis dans de la chapelure.
  • Couvrir, mettre au réfrigérateur d'une heure à une journée.
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre ajouter l'huile.
  • Faire frire les roulades 5 min pour brunir de toutes les cotes.
  • Transférer dans un plat allant au four, enfourner à 200 °c pour 15 à 18 minutes.
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