Recette
Muffins aux bananes et à la faisselle

Vous avez besoin de
  • 150 g de bananes (2 petites)
  • 1 oeuf
  • 60 g de sucre
  • 7 g de sucre vanillé
  • 225 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%
  • le zeste d'1/2 citron
  • le zeste d'1/2 orange
  • le jus d'une orange
  • 200 g de farine
  • 20 g de levure
  • 10 g de sucre glace
Muffins aux bananes et à la faisselle
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Écraser les bananes à la fourchette.
  • Battre l’oeuf avec les deux sucres, la faisselle, les zestes, le jus d'orange.
  • Mélanger la farine, la levure, incorporer aux autres ingrédients.
  • Déposer des petites caissettes en papier dans les moules à muffins.
  • Répartir la pâte dans les moules.
  • Enfourner 30 minutes.
  • Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace, de zestes d'orange.
Accès rapide téléphone

Publicité