Recette
Gâteau sensationnel au chocolat et son glaçage

Vous avez besoin de
  • 1 ½ tasse de farine tout-usage
  • ¾ tasse de sucre
  • 1/3 tasse de cacao non-sucré
  • 1 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • ¾ c. à thé de bicarbonate de soude
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Instructions
  • Tamiser les 5 premiers ingrédients ensemble dans un grand bol.
  • Incorporer la mayonnaise, en brassant, ajouter l’eau, l’œuf, battre, mélanger bien, jusqu’à consistance lisse.
  • Mélanger en incorporant ½ tasse de brisures de chocolat.
  • Verser dans un moule à gâteau de 9 pouces (22 cm).
  • Disperser les brisures de chocolat qui reste sur la pâte.
  • Enfounez à four préalablement préchauffé à thermostat 10 (350°c), 35 à 40 min, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent, inséré au centre en ressorte sec.
  • - * méthode pour le glaçage ,.
  • Mettre la préparation de pudding dans un grand bol.
  • Ajouter 1 tasse de crème, 1 tasse de lait, fouetter jusqu’à bonne consistance.
  • Crémer le centre du gâteau de ce mélange (vous avoir besoin de plus ou moins la moitié).
  • Dans un autre bol, fouetter la tasse de crème qui reste, jusqu’à bonne consistance.
  • Ajouter à ce mélange, le reste du premier mélange (crème + podding),, mélanger à la spatule.
  • Crémer le gâteau de ce mélange.
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