Recette
Cabillaud en croûte de parmesan

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 oeufs
  • 200 g de parmesan râpé
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chapelure
  • farine
  • sel, poivre
Cabillaud en croûte de parmesan
Instructions
  • Fariner les pavés de cabillaud.
  • Fouetter les œufs dans une assiette creuse.
  • Mélanger 60 g de parmesan, la chapelure dans une autre assiette creuse.
  • Passer les pavés de cabillaud d’abord dans l’œuf battu puis dans la chapelure au parmesan.
  • Préchauffer le four position gril, thermostat 6 1(80°c).
  • Faire fondre 50 g de beurre dans une sauteuse.
  • Y faire dorer les pavés de cabillaud 5 min de chaque coté.
  • Puis les poser sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
  • Mélanger le beurre restant avec le parmesan restant, étaler ce mélange sur les pavés de cabillaud.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner, faire gratiner 5 min environ.
  • Servir dés la sortie du four avec une jardinière de légumes.
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