Recette
Truites au poivre

Vous avez besoin de
  • 4 truites
  • 2 c. à soupe de poivre vert en conserve
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron non traité
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Prélever le zeste de citron, hacher la moitié finement.
  • Presser le fruit.
  • Mettre le jus dans un bol avec la moitié de l'huile d'olive.
  • Concasser grossièrement les grains de poivre égouttés.
  • Peler l'ail, couper le en lamelles.
  • Ajouter l'ail, le poivre dans le bol, saler, mélanger.
  • Essuyer les truites, à l'intérieur mettre quelques brindilles de romarin, du thym, 1 c à café du mélange du bol.
  • Enduire les truites sur les deux faces avec le mélange.
  • Découper de grands rectangles de papier sulfurisé, enduire 1 face d'huile.
  • Poser 1 truite sur chaque carré, fermer les papillotes.
  • Mettre dans un grand plat, cuire 20 min au four.
Accès rapide téléphone

Publicité