Recette
Croustillants gascons

Vous avez besoin de
  • 24 fines lamelles de magret de canard
  • 6 pruneaux d'Agen
  • 6 feuilles de brick
  • beurre demi-sel
Croustillants gascons
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (200°c).
  • Dénoyauter les pruneaux, les couper, deux.
  • Couper les feuilles de brick en deux, les badigeonner légèrement de beurre fondu au pinceau puis pliez chaque demi-feuille en 3 dans la longueur de manière à obtenir 12 bandeaux.
  • Déposer 2 fines lamelles de magret, ½ pruneau au bas de chaque bande, replier la feuille de brick par-dessus de façon à former un triangle ; puis enrouler le reste de la bande autour de ce premier triangle.
  • Maintenir fermé en glissant l’extrémité de la bande dans une fente.
  • Poser sur la plaque du four préchauffé, faire chauffer 8 min, jusqu’à ce que les croustillants soient dorés.
  • Servir tout chaud à l'apéritif en même temps que d'autres amuse-bouches tels que des corolles croustillantes garnies de guacamole, de saumon par exemple.
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