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Recettes escalope de veau farine

Escalopes milanaises

huile de tournesol, sel, poivre, 100 g de parmesan râpé, 200 g de chapelure, 4 escalopes de veau, 100 g de farine, 2 oeufs
4 Personne(s)

Escalopes de veau au vermouth

escalope de veau : 8 petites, farine : 1 c. à soupe, oeuf de lumps : 50 g, citron : 2, beurre : 15 g, vermouth blanc sec : 25 cl, sel fin, poivre noir en grains, jaune d'oeuf : 2, crème fraîche : 10 g
4 Personne(s)

Escalopes de veau à la crème faciles

4 escalopes de veau (320 g), 2 c. à café de farine blanche, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon, sel, poivre, 30 g de beure, 125 g de champignons de Paris émincés, 125 ml de bouillon de boeuf, 60 ml de xérès
4 Personne(s)

Escalopes de veau à l'italienne

sel, poivre, 1 c. à soupe de farine, 4 escalopes de veau, gruyère râpé, 4 tranches de jambon de pays, 1 poivron vert, 4 grosses tomates, 1 verre de lait, 1 verre d'eau
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Wiener schnitzel (escalope viennoise)

oeuf : 2, lait : 1 c. à soupe, chapelure : 80 g, farine : 80 g, escalope de veau : 4, beurre (ou huile) : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de veau panées au comté

sel, poivre, 4 fines tranches de jambon fumé, 30 g de beurre, 1 c.à soupe d'huile, 4 fines tranches de comté, 2 oeufs, 4 escalopes de veau, 50 g de chapelure, farine
4 Personne(s)

Escalopes de veau savoyardes

beurre, farine, jambon : 2 tranches, tomme de Savoie : 4 tranches, crème fraîche, emmental de Savoie râpé : 80 g, escalope de veau : 4, tomate : 2, sel, huile
4 Personne(s)

Escalope au riesling

sel, poivre, escalopes de veau, persil frais, farine, beurre, vin blanc riesling
4 Personne(s)

Escalopes savoyardes faciles

100 g de chapelure, 4 escalopes de veau de 150 g chacune, 4 oeufs, 50 g de farine, 40 g de beurre (en parcelles) + 40 g pour le plat, 4 tranches de beaufort, 1 c. soupe d'huile, persil pour le dcor, 4 tranches de talon de jambon fum, sel, poivre
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Escalope de veau au marsala

huile, 4 c. à soupe de farine, 1 verre d'eau, 4 escalopes de veau, 1/2 l de marsala, sel, poivre
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Escalopes de veau au comté

100 g de beurre, 3 oeufs, 60 g de farine, 200 g de pain de mie rassis, 8 fines tranches de comté, sel, poivre, 4 tranches de jambon fumé, 2 c. à soupe d'huile, 4 escalopes de veau
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Scaloppine al pistacchio (escalope de veau aux pistaches)

100 g de pistaches, un peu de farine pour la panure, 3 c. à soupe de pistaches pour la décoration, 100 ml de cognac, 4 fines escalopes de veau de 150 g chacune (dans la noix), 2 à 3 c. à soupe de beurre, sel, poivre noir fraîchement moulu, 4 à 5 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Escalopes au vermouth

15 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 8 petites escalopes de veau de 70 g chacune, 10 g de crème, 1 c. à soupe de farine, 1 verre de vermouth sec, 2 citrons, sel, poivre en grains, 50 g d'oeufs de lump
4 Personne(s)

Bouchée à la reine de lydia

1 noisette de beurre, 3 jaunes d'oeufs, muscade, 2 boîtes de quenelles de veau, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche épaisse, 75 cl de bouillon de volaille, 4 escalopes de poulet, 3 c. à soupe de farine, 300 g de veau
4 Personne(s)

Escalopes de ris de veau, sauce veloutée

100 g d'oignon hache, 2 dl de vin blanc sec, 100 g de lamelles de céleri blanc, sel, poivre, 1 c. a soupe d'huile d'arachide, 120 g de des de poivron rouge (1 poivron), 2 ris de veau de 400 g, 4 dl de crème fraîche, 240 g de rondelles de jeunes carottes, 250 g de riz long grain, 90 g de beurre, 2 c. a soupe de farine
4 Personne(s)

Escalopes de veau sauce poivron rouge

6 filets d'anchois, 1/2 tasse (125 ml) de farine, poivre, sel et poivre, 4 escalopes de veau de 5oz (150 g) chacune, 2 poivrons rouges, 2 gousses d'ail, 1/3 de tasse (75 ml) d'huile d'olive, 2 c. à table (30 ml) de beurre, 1 pincée de piment de cayenne, 2 c. à table (30 ml) d'huile
4 Personne(s)

Escalopes zéphyr

6 escalopes de veau, sel, poivre, 60 g de beurre, 3 dl de crème, citron, 30 g de farine
6 Personne(s)

Escalopes savoyardes

4 c. à soupe de chapelure, 4 c. à soupe de farine, 2 oeufs, 4 tranches de jambon braisé, 4 escalopes de veau, sel, poivre, huile de friture, 120 g de tomme de savoie
4 Personne(s)

Escalopes de veau cordon bleu

du fromage, 2 oeufs, 100 g de comté, 2 tranches de jambon blanc, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 30 g de beurre, 3 c. à soupe de farine, sel, poivre, 4 c. à soupe de chapelure, 4 escalopes de veau un peu épaisses
4 Personne(s)

 
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