Recette
Pommes au four aux échalotes confites

Vous avez besoin de
  • 4 Baker Party Doréoc
  • 8 échalottes
  • 1 carotte
  • 30 gr de beurre
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 60 gr de comté râpé
Pommes au four aux échalotes confites
Instructions
  • Passer les pommes de terre sous un filet d'eau.
  • Les envelopper dans une feuille de papier aluminium, les mettre à cuire 40 min au four préchauffé thermostat 6/7 (210°c).
  • Faire fondre les échalottes émincées dans une casserole avec le beurre puis ajouter la carotte coupée en petits morceaux.
  • Une fois fondues, ajouter la crème fraîche, laisser cuire 5 min sur feu doux.
  • Sortir les bakers du four.
  • Retirer les feuilles de papier aluminium, ouvrir les pommes de terre au couteau dans la longueur.
  • Les garnir avec la préparation aux échalottes, les couvrir de comté râpé.
  • Faire gratiner les pommes de terre 8 à 10 min sous le gril du four, servir aussitôt bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité