Recette
Paupiettes de soles

Vous avez besoin de
  • 6 filets de sole
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 pot de crème fraîche (moyen) pas trop épaisse
  • 1 pot de câpres
  • 2 jaunes d'oeufs
  • thym
  • laurier
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les soles dans une casserole d''eau, de vin blanc avec le thym, le laurier, du sel, du poivre, pendant 10 min.
  • Préparer la sauce , prendre une casserole, déposer la crème fraîche, ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger, faire chauffer l'ensemble à feu doux, ensuite mettre les câpres égoutés.
  • Retirer les soles, égoutter-les, préparer-les dans une assiette individuelle, rouler les soles sur elle-même, les piquer avec un cure-dent puis déposer la sauce tout au tour.
  • Accompagner de riz ou de pommes de terre vapeur, avec un peu de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité