Recette
Quiche chèvre, légumes, poulet et lardons

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 4 tomates
  • 2 poireaux
  • 2 escalopes de poulet
  • 500 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 2 grandes c. à soupe de boursin à l'ail
  • origan
  • oignon en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Mettre au fond du moule à tarte, la pâte feuilletée sur une feuille de cuisson.
  • Couper en petits dés le fromage de chèvre.
  • Couper en petits morceaux tomates, poireaux, poulet.
  • Mettre au fond du plat , poulet, tomates, poireaux, lardons, fromage de chèvre.
  • Dans un bol, casser les oeufs, assaisonner avec du sel, du poivre, de l'oignon en poudre, l'origan.
  • Battre les oeufs, une fois que c'est bien battu, ajouter le boursin à l'ail, mélanger le tout.
  • Verser le mélange oeufs - boursin sur votre quiche.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Une fois cuit, déguster cette quiche avec un bon vin blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité