Recette
Pommes Ariane fourrées de Kadaïff, pistache, raisins secs,amandes, et miel

Vous avez besoin de
  • 4 pommes Ariane
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de pistaches
  • 50 g d'amandes
  • 50 g de miel
  • 500 g de sucre en poudre
  • ½ l d'eau
  • 1 paquet de pâte de Kadaïff (en vente dans les magasins de spécialités moyennes orientales)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sucre glace
  • ½ l de glace à la fleur d'oranger ou aux pétales de rose
  • beurre
Pommes Ariane fourrées de Kadaïff, pistache, raisins secs,amandes, et miel
Instructions
  • Préparer un sirop avec l'eau, le sucre.
  • Y plonger les pommes épluchées, évidées en les immergeant totalement.
  • Faire cuire à feu doux pendant 20 min.
  • Laisser refroidir.
  • Au pinceau, badigeonner les pommes de miel fondu, remplir l'emplacement du trognon par un mélange de raisins, pistaches, amandes, miel.
  • Rouler totalement les pommes dans la pâte à kadaïff.
  • Placer dans un moule allant au four, arroser légèrement de miel fondu.
  • Enfourner th6 (180°c) pendant 20 min jusqu'à ce que la pâte prenne une belle couleur.
  • Servir tiède en saupoudrant d'un peu de cannelle, de sucre glace, accompagner d'une boule de glace.
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