Recette
Salade de lentilles à l'orientale

Vous avez besoin de
  • 250 g de lentilles
  • bouillon de poulet (ou bien une eau salée et épicée)
  • 2 tomates coupées en petits dès
  • 1 oignon vert coupé en fines lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à soupe de menthe hachée
  • 1/2 c. à café de cumin moulu
  • 1/2 c. à café de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole, déposer les lentilles, couvrir de bouillon de poulet.
  • Porter à l'ébullition.
  • Laisser mijoter 20 min, (jusqu'à ce que les lentilles soient tendres).
  • Égoutter, les rincer à l'eau froide.
  • Dans un saladier, mélanger les lentilles, la tomate, l'oignon.
  • Faire une vinaigrette avec le reste des ingrédients.
  • Verser la vinaigrette sur la salade de lentilles, mélanger délicatement.
  • Manger tiède ou froid.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité