Recette
Poireaux et navets à l'orientale

Vous avez besoin de
  • 1 botte de poireaux
  • 3 navets
  • 2 oignons jaunes
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de Raz El Hanout
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dissoudre dans un demi-verre d’eau chaude le cube de bouillon.
  • Couper les poireaux en rondelles moyennes en ne gardant que les blancs.
  • Eplucher les navets, oignons, les couper en rondelles également.
  • Faire cuire le tout à la vapeur 10 mn puis, faire revenir tous les légumes à feu vif dans du beurre.
  • Parsemer des épices, de sel, poivre.
  • Ajouter la cuillère de moutarde, l’ail écrasé.
  • Verser le bouillon, faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajouter la crème fraîche juste avant la fin de la cuisson.
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