Recette
Courgettes farcies à l'ancienne

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes
  • 500 g de haché porc et boeuf ou 500 g de haché poulet
  • huile d'olive
  • épices (sel, paprika, poivre, basilic et curry)
Instructions
  • Laver les courgettes.
  • Les couper dans le sens de la longueur, les vider de leurs pépins.
  • Installer le haché dans plat, ajouter les épices, de l'huile d'olive à votre goût.
  • Mettre le haché sur les courgettes.
  • Enduire un plat conçu pour le four, d'huile d'olive.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Enfourner pendant 30 à 40 minutes.
  • Vous pouvoir également faire ce plat en amuse bouche en découpant avant de les cuire, les courgettes dans le sens de la longueur, en les mettant un peu moins longtemps dans le four.
Accès rapide téléphone

Publicité