Recette
Pommes de terre à la catalane (poivron, lardon)

Vous avez besoin de
  • 12 pommes de terre moyennes
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 tomates fraîches
  • 50 g de lardon fumé
  • le jus d’1/2 citron
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Placer les pommes de terre dans l’eau sans les éplucher.
  • Porter à ébullition.
  • Les laisser cuire 20 min.
  • Pendant ce temps, peler les tomates, puis couper le poivron en fines lamelles.
  • Faire dorer les lardons dans une poêle, introduire le poivron, les tomates.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles pas trop fines afin quelles ne se démontent pas.
  • Les ajouter dans la poêle, saler, poivrer.
  • Ajouter le jus de citron, le paprika.
  • Laisser cuire 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité