Recette
Aubergines à la grecque et viande

Vous avez besoin de
  • 4 belles aubergines
  • 300 g de viande cuite (boeuf, porc et veau)
  • 1 oignon
  • 500 g de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • thym
  • persil
  • origan
  • 1 verre d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200ºc).
  • Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  • Faire dégorger 2 heures saupoudrées de sel.
  • Hacher la viande, les oignons, l'ail, ajouter les fines herbes, le sel, le poivre.
  • Faire revenir les aubergines.
  • Huiler un plat frotté d'ail, disposer les aubergines, la farce, tomates épépinées, coupées en morceaux.
  • Arroser d'huile.
  • Enfourner pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité