Recette
Boeuf des îles

Vous avez besoin de
  • 600 g de boeuf type fondue
  • 1 à 2 pincées de curry
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 c. à café de thym
  • 1 c. à café de romarin
  • 1 c. à café de persil
  • 1 c. à café de basilic
  • 1 pincée de piment en poudre (facultatif)
  • 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide non sucrée
  • 1 c. à soupe de soja liquide
  • 1 c. à café d'huile
Instructions
  • Découper le boeuf en fines lamelles.
  • Dans un grand saladier, mettre tous les ingrédients, laisser reposer une nuit dans le réfrigérateur.
  • Le lendemain, sortir le saladier 15 min à l'avance.
  • Mettre une petite cuillère d'huile dans votre wok ou votre faitout.
  • Faire bien rissoler la viande pendant 10 min, ajouter une petite cuillère d'eau si besoin.
  • Voilà c'est prêt.
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