Recette
Petits pains fourrés au hamburger

Vous avez besoin de
  • 300 g de boeuf haché
  • 4 pains à hamburgers
  • 1 tomate
  • 30 g de crème fraîches
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de fromage fondu
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Creuser un peu la partie inférieure des pains coupés en deux.
  • Éplucher, hacher les oignons.
  • Couper la tomate en tranches, les saler, les mettre à égoutter sur du papier absorbant.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile, y mettre les oignons.
  • Dès qu'ils sont dorés, ajouter la viande.
  • Écraser bien le mélange avec une fourchette pour éviter la formation de boulettes.
  • Saler, poivrer.
  • Faite cuire 5 min sans cesser de mélanger.
  • Casser les oeufs par-dessus, mélanger, laisser cuire encore 1 min.
  • Hors du feu, ajouter la crème, mélanger bien.
  • Étaler le mélange dans la partie creuse des petits pains.
  • Poser dessus les rondelles de tomate, les tranches de fromage.
  • Passer 5 min sous le grill du four.
  • Faire réchauffer en même temps les chapeaux des petits pains.
  • Poser les justes avant de servir.
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