Recette
Blanquette de dinde, poireaux et carottes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de blanquette de dinde
  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de maïzena
Instructions
  • Faire revenir les oignons, la dinde coupée en morceaux, ajouter les poireaux en rondelles, les carottes en cubes.
  • Mouiller avec le bouillon de volaille (préparé avec 1/2 d'eau, 1 cube de bouillon), saler, poivrer.
  • Faire cuire 25 min à la cocotte-minute.
  • Au dernier moment, délayer la maïzena avec un peu de bouillon, ajouter la crème.
  • Verser sur la viande, les légumes, mélanger à feu doux jusqu'à l'obtention, d'une sauce ontueuse.
  • Servir avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité