Recette
Tarte au chèvre et poireaux

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 mignonette 1/2 d'eau chaude (tupperware)
  • 1 mignonette 1/2 d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 4 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 fromage de chèvre fort en goût
  • 1 pot de crème fraîche liquide
  • 1 oeuf
  • 80 g de fromage râpé
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • La pâte ,.
  • Dans un récipient avec couvercle, mettre la farine, l'eau, l'huile, le sel.
  • Agiter.
  • Votre pâte est déjà prête.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • La garniture ,.
  • Couper les oignons en lamelles, les faire revenir dans l'huile (ne les laisser pas trop roussir).
  • Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les ajouter avec les oignons, couvrir.
  • Saler, poivrer.
  • Une fois que le mélange est bien tendre, laisser tiédir.
  • Ajouter ensuite le fromage de chèvre en morceaux.
  • Remuer afin que les poireaux prennent le goût du fromage.
  • Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème fraîche liquide.
  • Étaler la pâte, ajouter les poireaux, verser la crème fraîche dessus, ajouter le fromage râpé.
  • Enfourner 20 min, jusqu'à ce que le râpé soit gratiné.
  • Servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité