Recette
Raviolis au fromage sauce tomate

Vous avez besoin de
  • 6 blocs de fromages St Marcellin
  • 1 paquet de gruyère
  • 4 oeufs
  • farine
  • 2 boîtes de concentré de tomates
  • 3 sucres
  • ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Pour la pâte, faire une boule en mélangeant la farine avec de l'eau de sorte à former une boule pas trop épaisse.
  • Pour la farce, mettre le st marcellin avec les oeufs dans un saladier.
  • Ajouter le gruyère, le sel, le poivre.
  • Mélanger le tout avec les mains.
  • Aplatir la pâte morceau par morceau avec un rouleau à pâtisserie, avec un couteau, quadriller cette pâte pour former des carrés ou mettre le mélange de st marcellin avec une fourchette de la taille d'une noix dans chaque carré.
  • Refermer le carré sur le st marcellin de sorte à former un ravioli, avec un verre retourné, former le ravioli, enlever l'excédant de pâte.
  • Répéter la même chose pour toute la pâte.
  • Pour la sauce, mettre de l'huile dans une grande casserole, faire revenir 2 gousses d’ail haché.
  • Ajouter les boîtes de concentré de tomates, les morceaux de sucre.
  • Remplir d'eau la casserole à moitié, mettre du sel, du poivre, laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Pour la cuisson des raviolis, mettre ces derniers à sécher pendant environ 2 heures.
  • Ce temps passé, mettre de l'eau à bouillir (comme pour des pâtes).
  • Lorsque l'eau bouille, mettre doucement les raviolis, laisser cuire 5 min maximum pour qu'elles ne s'ouvrent pas.
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