Recette
Quiche aux épinards et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 1 brique de 30 cl de crème fraîche à 15% de MG
  • 100 g de lardons
  • 10 galets surgelés d'épinards hachés natures (à décongeler à la micro-onde 3 min puissance maxi)
  • 3 c. à soupe de parmesan râpé
  • 4 rondelles de chèvre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c) en chaleur tournante si possible.
  • Dans un saladier casser les 4 oeufs, les battre en omelette à la fourchette.
  • Incorporer la muscade, le poivre, le parmesan, la crème fraiche, les lardons, les épinards.
  • Mélanger bien le tout.
  • Verser la préparation dans le moule à tarte dans lequel bien évidemment, vous avoir déposé la pâte feuilletée non précuite.
  • Disposer les 4 rondelles de fromage de chèvre sur le dessus.
  • Enfourner le tout pour 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité