Recette
Hamburger de saumon aux radis

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de saumon avec peau
  • 1/2 concombre
  • 1 botte de radis roses
  • 1/2/ radis noir
  • 8 tranches de pain de seigle
  • 15 cl de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe d'aneth ciselé
  • 1 c. à café de gingembre râpé
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Enlever la peau du saumon avec un couteau bien tranchant de manière à laisser 3 mm de chair.
  • Tailler en suite la peau en rectangles, réserver-la.
  • Hacher grossièrement le saumon au couteau, ajouter sel, poivre, l'anethermostat préparer 4 hamburgers, les huiler légèrement, les placer au frigo.
  • Peler les légumes, les couper en fines tranches, puis les mettre dans un saladier.
  • Assaisonner avec le vinaigre, 2 c.
  • À soupe d'huile, du sel, du poivre.
  • Incorporer le gingembre dans la mayonnaise puis poivrer.
  • Faire cuire les hamburgers dans une poêle antiadhésive sans huile.
  • Les remplacer par les tranches de peau, les laisser devenir croquantes.
  • Verser un filet d'huile à la fin de la cuisson.
  • Saler.
  • Présenter les hamburgers sur des assiettes chaudes.
  • Les poser sur le pain de seigle, entourer des légumes, couvrir de la peau croustillante, servir la mayonnaise à part.
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