Recette
Quenelles de Foie

Vous avez besoin de
  • 0,638 g de foie pass (en boucherie)
  • 2 barquettes de lard
  • 2 petits oignon
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 3 branches de persil
  • sel
Instructions
  • Passer 1 oignon coup, les morceaux de lard dans le hachoir.
  • Rincer quelques feuilles de persil, puis les couper.
  • Les incorporer l'oignon, le lard hach, ajouter le foie, mlangez.
  • Casser 2 oeufs entiers dans le plat contenant le mlange ci-dessus.
  • Mlangez, ajouter galement de la farine, mlangez jusqu' obtention d'une pte un peu paisse.
  • Dans une casserole, porter de l'eau sale bullition.
  • Ds bullition, baisser le feu, mettre le mlange sur une planche en bois.
  • A l'aide d'une fourchette, incorporer petit petit le foie dans l'eau, pour faire de petits bouts.
  • Laisser l'eau bouillir 5 min avec les morceaux que vous retirer avec une louche.
  • Laisser refroidir, puis faire chauffer une pole, graisse avec de l'huile, y faire revenir 1 oignon minc.
  • Faire revenir le quenelles de foie, pour qu'ils puisse un peu griller, puis servir aussitt.
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