Recette
Mini muffins briochés

Vous avez besoin de
  • 10 g de levure de boulanger
  • 20 g de sucre en poudre
  • 50 ml de lait
  • 150 g de farine
  • 1 œuf
  • 70 ml d'huile
  • 75 g de saucisson à l'ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 4 (120°c).
  • Dans un saladier, délayer la levure de boulanger, le sucre dans le lait.
  • Ajouter la farine, l’œuf, un peu d'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger bien.
  • Poser votre moule à muffins sur la grille froide.
  • Répartir la pâte dans les alvéoles.
  • Retirer la peau du saucisson, le couper en bâtonnets de 3 cm de long.
  • Enfoncer un bâtonnet dans chaque muffin.
  • Faire cuire environ 20 min à thermostat 4 (120°c).
  • Laisser reposer 3 min avant de démouler.
  • Déguster tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité