Recette
Muffins au nutella

Vous avez besoin de
  • 180 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 125 g de beurre fondue
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • nutella
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Battre les oeufs à la fourchette avec le beurre fondu tièdi, le lait, le sel.
  • Ajouter la farine avec la levure, le sucre.
  • Mélanger bien sans trop travailler la pâte.
  • Verser 1 c.
  • À soupe de préparation dans chaque moule à muffin, verser 1 c.
  • À café de nutella, terminer par la pâte au trois quart du moule.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Laisser refroidir sur une grille, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité