Recette
Crevettes aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 400 g de crevettes
  • 2 pamplemousses (1 rose et 1 blanc)
  • 2 oranges
  • 3 clémentines
  • le jus de 2 citrons (1 vert et 1 jaune)
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • quelques brins de persil déshydraté
  • poivre aux 5 baies
Crevettes aux agrumes
Instructions
  • Décortiquer les crevettes en conservant la queue.
  • Les placer dans un plat creux, les arroser des jus de citron, de l’huile d’olive.
  • Y ajouter le poivre aux 5 baies, le clou de girofle.
  • Mélanger, couvrir d’un film.
  • Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
  • Peler les pamplemousses, les clémentines, les oranges à vif (en ôtant les peaux blanches).
  • Séparer les quartiers au-dessus d’un bol, afin d’en recueillir le jus.
  • Disposer les quartiers dans des coupelles individuelles, y ajouter les crevettes, leur jus, celui des agrumes.
  • Disposer du persil pour décorer.
  • Servir frais.
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