Recette
Sauté de porc au brie de meaux

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 petit brie de meaux ( ou deux parts)
  • 1 pot de 50 cl de crème fraiche
  • 1 brique de crème liquide
  • 250 g de champignons frais ou 1/2 boite
  • 1 verre de vin blanc
  • 6 gousses d'ail dégermées émincées
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir la viande, réserver-la.
  • Ajouter ensuite dans la cocotte, l'oignon émincé, les gousses d'ail dégermées, les champignons nettoyés, laisser cuire quelques minutes, déglacer ensuite avec le vin blanc, ajouter la totalité de la crème, remuer, ajouter la viande.
  • Mettre dessus le brie coupé en six sans la croûte.
  • Faire cuire à feu doux pendant 1h en remuant souvent pour ne pas que la viande attache au fond de la cocotte.
  • Accompagner de pommes de terre vapeur.
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