Recette
Lasagnes aux courgettes et au saumon

Vous avez besoin de
  • 350 g de feuilles de lasagnes
  • 4 pavés de saumon d'environ 150 g chacun sans peau et sans arête
  • 4 courgettes
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 1 citron non traité
  • 4 brin d'aneth
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Zester le citron, le presser.
  • Couper la chair de saumon en dés.
  • Y ajouter 4 c.
  • À soupe d'huile d'olive, les zestes de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger le fromage de chrèvre avec le jus de citron.
  • Retirer les extrémités des courgettes, les couper en fines tranches.
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen avec le reste d'huile d'olive.
  • Y faire dorer les tranches de courgettes environ 3 min par face.
  • Les égoutter sur du papier absorbant.
  • Faire cuire les lasagnes.
  • Les égoutter, déposer-les sur un linge.
  • Prélever les petites pluches de l'aneth.
  • Étaler une couche de lasagnes au fond du plat.
  • Verser dessus la moitié des dés de saumon, la moitié des courgettes.
  • Remettre une couche de feuilles de lasagnes, étaler la moitié du fromage de chèvre dessus.
  • Remettre une couche de lasagnes, le reste du saumon, puis les lasagnes, le reste du fromage de chèvre.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Sortir le plat, le parsemer des pluches d'anethermostat servir aussitôt.
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