Recette
Crêpes salées au saumon et au chaume

Vous avez besoin de
  • 4 grandes crêpes salées (recette de crèpes normales sans sucre, ajoutez une pincée de sel)
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 pot de chaume à tartiner
  • ciboulette ciselée
Instructions
  • Les crêpes peuvent être préparées à l'avance puisqu'elles s'utilisent froides.
  • Sur chaque crêpe, tartiner une fine couche de fromage.
  • Placer les tranches de saumon afin de couvrir les crêpes.
  • Ajouter de la ciboulette ciselée finement.
  • Rouler chaque crêpe, les couper en tronçons d'environ 3 cm.
  • Pour l'apéro , fermer les tronçons de crêpes avec un cure-dent.
  • En entrée, placer sur une assiette un lit de salade variée avec un filet de vinaigrette.
  • Ajouter quelques tronçons de crêpes.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité