Recette
Brochettes de cabillaud parfumées au citron vert

Vous avez besoin de
  • 400 g de cabillaud
  • 1 courgette
  • l2 citrons verts
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 2 c à soupe d'origan
  • 2 branches de thym
  • 4 oignons nouveaux
  • poivre
Instructions
  • Préparer la marinade , dans un bol, mélanger le jus du citron avec l'huile d'olive, l'origan, le thym émietté.
  • Réserver-la.
  • Couper le poisson en gros dés de 3 cm environ.
  • Laver les citrons verts.
  • Couper-en un en fines rondelles, puis chaque rondelle en deux.
  • Laver la courgette, la couper en fines tranches également.
  • Peler, couper chaque oignon en quatre.
  • Sur 4 brochettes enfiler les cubes de poisson en y intercalant le citron, une petite rondelle de courgette, 1/4 d'oignon.
  • Mettre les brochettes dans un plat, les arroser de marinade.
  • Les placer au frais, les laisser macérer 30 min.
  • Faire cuire sous le grill du four pendant 10 min en retournant les brochettes une ou deux fois, en les poivrant à chaque fois.
  • Avant de servir, arroser avec le restant de la marinade.
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